全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

第十七届中国国际软洽会与2019数字世界博览会在蓉开幕

2019-08-23 12:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

IMG_20190823_092419

成都全搜索新闻网(记者 范鱼)8月23日报道 今日,第十七届中国国际软件合作洽谈会与2019iWorld数字世界博览会在成都世纪城新国际会展中心同期举行,共同探讨数字经济发展的未来。市委副书记、市长罗强出席会议。

开幕式上,成都天府新区、成都高新区、青羊区、金牛区、武侯区等5个区(市)县的东方网力科技股份有限公司“东方网力成都项目”、北京大米科技有限公司“大米科技西区总部及LingoBus全球总部项目”、北京易华录信息技术股份有限公司“易华录成都数据湖项目”等14个项目签约落地成都。据悉,本届软洽会设置包括主题大会、行业会议、专题会议和数字经济系列专题会议等4个板块共13项活动。聚焦网络信息安全、工业软件、5G赋能产业生态、“一带一路”国际合作、人工智能、区块链、虚拟现实、软件人才等热点。同时,本届软洽会还将与数博会联合举办互动体验与展览展示活动,现场带来一场集滑雪冰壶运动、机器人格斗、电子竞技等充满科技感和互动感的数字盛宴。

本届博览会以“赋能融合创新”为主题,设置8大展区、1场主论坛、5场平行论坛以及特色活动。其中,展览面积达22000平方米,展示范围囊括互联技术、科技体育、智能汽车、虚拟现实、创新创业、数字娱乐、数字健康、软件名城等八大领域,集中展示国内外数字经济领域新成果、新技术、新产品,搭建数字经济产业国际化合作交流新平台,同时也让观众近距离体验到数字经济的便捷及完整的产品系列应用。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行