全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

打通救灾生命通道 大邑安全输运西岭雪山的游客

2019-08-24 13:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

20190824_132512

西岭雪山月牙湖转运受灾群众

成都全搜索新闻网(记者 郭莹)8月24日报道 19日,受特大暴雨影响,大邑县发生山体滑坡、垮塌等灾情,造成当地大西路、安出路、鸳鸯池路、西茶路、大金路、半雾路等6条道路45个点位和桤泉桥、冷水溪桥、灌口桥等6座桥梁严重受损。由于当地道路、桥梁出现中断、路面水毁、路基沉降等险情,临近景区西岭雪山数千名游客亟待疏散。

记者今天从成都市交通运输局获悉,截止8月23日18时整,有关部门已安全疏运旅客3606人至高铁站和客运中心站。

20190824_132607

疏运滞留乘客及群众

目前,大西路、鸳鸯池路大崩山处、原道班处、k10+800处、西茶路春坪电站等若干处灾害点成功抢通,大邑县前往西岭雪山前山风景区和后山风景区的道路顺利打通,群众及游客能够通过步行、乘坐挖掘机、运输车辆等多种方式到达安全地带。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行