全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

首批国家全域旅游示范区名单公示 都江堰入榜

2019-09-05 07:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

昨日,文化和旅游部在其官网上发布了《关于公示首批国家全域旅游示范区名单的公告》,在公示名单中,我市都江堰市名列其中。

据了解,为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于创建国家全域旅游示范区的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了首批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了首批国家全域旅游示范区名单。昨日,文化和旅游部在其官网上予以公示。记者获悉,在此次公示的名单中,四川有成都市都江堰市、乐山市峨眉山市、广元市青川县三家入围。(记者 王嘉) 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行