全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都市东部新城民间投资推介会举行

2019-09-06 07:06   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都市东部新城民间投资推介会举行

李仲彬出席

昨日,成都市东部新城民间投资推介会在简阳市举行。市政协主席、市民营经济工作领导小组组长李仲彬出席。

此次东部新城民间投资推介会是深入贯彻落实市委十三届五次全会精神,进一步激发市场主体活力,充分调动民间投资积极性,推进民营企业助力东部新城建设的重要举措。

副市长、市民营经济工作领导小组副组长曹俊杰在致辞中说,民营企业是国民经济和社会发展的重要力量,在推动经济发展、扩大劳动就业、促进技术创新、改善社会民生等方面具有不可替代的作用。此次活动邀请了重点民营企业家、行业协会专家,相聚一堂,共话合作、共谋发展,热忱欢迎各位企业家来成都东部新城投资、兴业、发展。成都将实施更加积极主动的开放战略,打造一流营商环境,与大家共享发展机遇,共创合作发展、互利共赢的新局面。

会上,市东部新城办、简阳市、空港新城管委会、龙泉山城市森林公园管委会、简州新城管委会、淮州新城管委会集中推介产业规划、投资环境、功能区建设和重点项目,并举行了重点项目签约仪式。签约项目共计14个,投资总额共105.1亿元,涉及智慧城市、航空产业、现代物流、跨境电商等领域。

市人大常委会副主任、市民营经济工作领导小组副组长韩春林,市政协副主席、市民营经济工作领导小组副组长刘仆,市政协秘书长景民等参会。 (记者 王琳黎)

原标题:成都市东部新城民间投资推介会举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行