全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

马云卸任阿里巴巴集团董事局主席职位 张勇接棒

2019-09-10 20:18   来源: 浙江新闻   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

QQ图片20190910201803

9月10日晚,在杭州举办的阿里巴巴20周年年会上,马云卸任阿里巴巴集团董事局主席职位,现任阿里巴巴集团CEO张勇接棒。

这一天是教师节,是阿里巴巴的20岁生日,也是马云的55周岁生日。

据悉,马云卸任阿里巴巴集团董事局主席后,还将继续担任集团董事会成员,直至2020年阿里巴巴年度股东大会。之后,他还将继续担任“阿里巴巴永久合伙人”。

最新数据显示,阿里巴巴的合伙人目前已有38名,他们中90%都在阿里工作10年以上,80%都是70后、80后,80后已有4位。

原标题:马云卸任阿里巴巴集团董事局主席职位 张勇接棒

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行