全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

香港警方将推出10条反暴力报料热线 呼吁市民提供线索

2019-09-11 07:39   来源: 央视新闻   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

10日下午,香港警方召开例行记者会。警方在记者会上宣布,将推出10条反暴力报料热线,呼吁市民运用该平台向警方提供暴力活动的相关线索,同警方一道止暴制乱,尽快恢复香港社会的平静。

香港警务处公共关系科总警司谢振中表示,示威者的行为越来越暴力,甚至使用致命性武器,让警员人身安全受到严重威胁。警方表示,过去收到很多市民反馈,希望警方可以提供更多渠道,让市民可以提供更多资料协助警方破案。鉴于此,将推出10条反暴力报料热线,供市民向警方提供反暴力的情报。

香港警务处公共关系科总警司 谢振中:捍卫香港的法治,恢复社会秩序需要全港所有市民,同警队一起同心协力止暴制乱,现在我认为已经到了刻不容缓的境地。

原标题:香港警方将推出10条反暴力报料热线

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行