全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

小女孩钻健身器材 脖子遭卡住无法动弹

2019-09-11 19:00   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

9月11日15时许,成都蒲江寿安专职消防队接到一起紧急警情:位于寿安镇剑桥小镇小区三期,一名3岁左右的小女孩,将头钻进健身设施里,头被卡住,无法动弹……

5d78b82096191

小女孩的头卡在健身器材里

接警后,消防员很快赶到现场。现场,小女孩头被卡在一处踏板健身设施里,一边是固定健身器材的较粗钢管,另一边是活动式较细的钢管。小女孩头部穿过中间缝隙,脖子在两根钢管之间,仅可上下轻微移动。小女孩的奶奶将其抱住,距地面1米左右。由于害怕,加之卡的时间较长,小女孩儿面部通红。

随后,消防员利用液压扩张器撑开钢管,不一会儿,健身器材被剪断,小女孩被救出。

5d78b81f5805f

消防员正在营救小女孩

消防救援人员提醒各位家长,目前健身器材在很多小区都有,孩子脑袋小很容易钻进去出不来,家长一定要提醒小孩子不要随便乱钻这种健身器材,以免发生不必要的危险。

红星新闻记者 杜玉全 图据消防

原标题:小女孩钻健身器材 脖子遭卡住无法动弹…家长们要注意了!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行