全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都市人民政府关于举行防空警报试鸣演练的公告

2019-09-12 08:48   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

为纪念“九·一八”事变88周年,增强市民的国防战备观念和防空袭意识,提升城市和个人的应战应急应灾能力,检验我市防空预警报知体系的性能状况,根据《四川省<中华人民共和国人民防空法>实施办法》等有关规定,市政府定于2019年9月18日在全市范围内举行防空警报试鸣演练,警报试鸣时间及信号规定如下:

一、预先警报:10时00分开始试鸣,鸣36秒,停24秒,反复3遍,时长3分钟;

二、空袭警报:10时10分开始试鸣,鸣6秒,停6秒,反复15遍,时长3分钟;

三、解除警报:10时20分开始试鸣,连续鸣响3分钟。

在防空警报试鸣演练期间,请广大市民注意熟悉和识别防空警报信号,并保持正常的学习、工作和生活秩序。

成都市人民政府

2019年9月12日

原标题:成都市人民政府关于举行防空警报试鸣演练的公告

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行