全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

重庆警方打掉一跨省网络制贩枪团伙 缴枪15支

2019-09-12 09:14   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

重庆警方打掉一跨省网络制贩枪团伙缴枪15支

图为警方缴获的枪支。警方供图

记者11日从重庆市公安局获悉,重庆九龙坡警方近日打掉一个跨省网络制贩枪犯罪团伙,抓获14名犯罪嫌疑人,缴获各类枪支15支。

今年3月17日,重庆九龙坡警方接到群众举报称,有人在网上买卖枪支及部分枪支配件。九龙坡区警方立即成立专案组展开调查。经循线追踪、缜密侦查,一个以张某为首,涉及四川、贵州、重庆等多地的跨省网络制贩枪犯罪团伙浮出水面。

警方调查得知,张某为该网络贩枪团伙主要犯罪嫌疑人,中间商汪某、向某通过张某搭建的网络贩枪平台向上联系枪支源头,向下寻找买家,谋取非法利益。

摸清该犯罪团伙组织架构、人员信息及活动轨迹后,专案组抽调精干警力,组织多个抓捕小组,于近日在四川、贵州、重庆等9地同时收网,将犯罪嫌疑人张某、汪某、向某等14名团伙成员全部抓获,一举铲除该团伙网络贩枪源头,捣毁4个制造枪弹窝点。警方共缴获各类枪支15支、子弹700余发、枪支配件500余个。

目前,相关犯罪嫌疑人已被刑拘,该案还在进一步办理中。 (记者 刘相琳)

原标题:重庆警方打掉一跨省网络制贩枪团伙 缴枪15支

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行