全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

出行注意!成都这两条公交线路有调整

2019-09-12 14:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月12日讯 据市公交集团消息,因市政道路施工,永康路九金街口封闭,拟于9月13日起临时调整1041路走向; 为规范社区巴士调停,拟于9月13日起将1035路起讫点调整为荆翠中路——荆翠中路(单循环)。具体方案如下:

1041路  起讫点:九康五路口——九康五路口(单循环)

九康五路口至九金街南行驶路线及站点不变,临时调整经九康四路、九康环路、永康路、兴业北路后回原线行驶至永康路九金街口,再临时调整经永康路、九康环路、九康四路回原线行驶至九康五路口(终点站)。

站点不变。

1035路 起讫点:东荆路南站——东荆路南站(单循环)

起讫点调整为荆翠中路——荆翠中路(单循环)。

取消原“东荆路南”起点站上客31056(S),原“东荆路南”(31522)变更为途经站点;增设“荆翠中路”起点上客32473(S),原“荆翠中路”变更为终点站下客处31436(X)。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。