全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

预计迎送旅客14.7万人次 成都机场迎来中秋客流小高峰

2019-09-12 14:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)9月12日报道 中秋小长假将至,你是否已有心仪的出行目的地?记者从成都双流机场获悉,今日,成都双流国际机场计划起降航班1036架次,预计迎送旅客14.7万人次,单日航班量较前一天增加近20架次,成都机场迎来了中秋节前的客流小高峰。

mmexport1568270758913

mmexport1568270756232

据了解,由于中秋假期只有三天,因此成都机场的客流依然以国内出游和返乡探亲流为主,出境游人数不会出现大幅增长。中秋节期间(9月13日至15日),成都机场预计起降航班3100架次,迎送旅客人数将达到41万人次。从目前的票务情况来看,中秋期间从成都出发前往国内其他主要城市的机票较为充足,昆明、三亚的机票有5-6折不等的优惠。此外,随着十一黄金周逐渐临近,国庆期间的机票预售情况较为火爆,请有出行计划的旅客提前做好购票准备。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。