全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都人才服务中心公共服务大厅将搬迁 期间这些事项停办

2019-09-12 14:57   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月12日讯 据成都市人社局官网消息,9月16日—10月7日,成都市人才服务中心公共服务大厅和流动人员人事档案库将从成都市宁夏街136号搬迁至成都市清江中路20号。期间,暂停部分以流动人员人事档案为基础的公共服务窗口经办,2019年10月8日起恢复,办理地点:成都市清江中路20号二楼1-7号窗口。

原文如下:

成都市人才服务中心 关于公共服务大厅搬迁的公告

我中心公共服务大厅及流动人员人事档案库将搬迁至中国成都人力资源服务产业园成都人才园区,现将相关事宜公告如下:

一、搬迁时间地点

2019年9月16日—10月7日,我中心公共服务大厅和流动人员人事档案库将从成都市宁夏街136号搬迁至成都市清江中路20号。期间,暂停部分以流动人员人事档案为基础的公共服务窗口经办,2019年10月8日起恢复,办理地点:成都市清江中路20号二楼1-7号窗口。

二、搬迁期间暂停办理部分公共服务事项

搬迁期间我中心将暂停办理以下与流动人员人事档案相关的公共服务事项。

1.依据档案记载内容出具相关证明;

2.委托存档确认;

3.档案材料复印;

4.档案(材料)借出;

5.依据档案提供的政审(考察);

6.档案查(借)阅;

7.档案转出;

8.机要投递;

9.人才集体户挂靠;

10.全日制应届大专毕业生入户认证(非国有单位接收);

11.流动党员组织关系转入。

其他服务事项将正常办理。

三、其他事项

人才招聘、求职等其他服务仍在成都市宁夏街136号成都人才大厦开展。

特此公告。

成都市人才服务中心

2019年9月2日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行