全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都市人民政府与北京华联集团签署战略合作框架协议

2019-09-13 07:57   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,成都市人民政府与北京华联集团战略合作框架协议签署仪式在蓉举行。市委副书记、市长罗强,北京华联集团董事局主席吉小安出席并见证签约。

北京华联是商务部重点扶持的15家全国大型零售企业之一,旗下拥有时尚高端零售及社区生活零售两大业务板块。根据协议,双方将重点围绕高端商业、高端酒店、绿道消费场景、社区购物中心、奥特莱斯文旅基地等多领域开展务实合作,助力成都加快建设具有区域消费引领力和全球商业配置力的国际消费中心城市,更好满足市民群众美好生活需要。

副市长刘筱柳、北京华联集团副总裁朱长军代表双方签署协议。市政府秘书长周先毅等参加活动。 (记者 常斐) 

原标题:成都市人民政府与北京华联集团签署战略合作框架协议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行