全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“蓉城之秋”:超80场室内音乐演出 200余场户外音乐活动

2019-09-13 08:24   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

壮丽70年·奋斗新时代——礼赞祖国“天府之歌”音乐会的盛大举行,也拉开第25届“蓉城之秋”成都国际音乐季的序幕。在近3个月的时间里,将为蓉城市民带来超过80场室内音乐演出、200余场户外音乐活动。本届“蓉城之秋”将持续打造以“金芙蓉”音乐奖比赛为驱动,以主题展演、音乐讲堂为主要内容的城市音乐品牌,为新中国成立70周年送上这份音乐贺礼。

据悉,“蓉城之秋”主题展演板块由交响乐和民族器乐、独奏和室内乐、音乐戏剧、声乐专场音乐会四个单元组成。国际顶尖大交响乐团、全球老中青三代世界级钢琴演奏家、多组口碑及市场反响良好的演出团队等将轮番为市民带来系列精彩演出。

在“蓉城之秋”成都国际音乐季期间,还将举办“听经典、即时尚”音乐讲堂、“我为祖国唱首歌”音乐快闪活动等重要分支活动,音乐大师课、音乐厅开放日、著名剧目排练探班、大师导赏、音乐讲堂、校园行等类型丰富的艺术普及活动大众了解经典艺术、提升艺术审美,掀起成都时尚新风潮。”成都商报-红星新闻记者 任宏伟

原标题:超80场室内音乐演出200余场户外音乐活动

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。