全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

因雷雨天气 成都机场多个进出港航班取消

2019-09-13 08:57   来源: 成都日报锦观   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

由于受雷雨天气的影响,成都机场今天多个进出港航班取消,另外还有多个进出港航班延误状态。小锦刚刚从成都机场客服获悉,因受雷雨天气影响,跑道于7点之前曾关闭,但是目前机场跑道已陆续恢复起飞。

来自飞常准的监测结果显示,成都机场预计08:00至10:30受雷雨天气影响,通行能力下降40%左右。截至上午8时,成都机场已延误进出港航班20余架次,已取消进出港航班30余架次,已进港备降航班3架次。

旅客若需了解具体航班情况,可拨打机场客服热线028-85205555,或与所乘航班的航空公司联系。

成都日报·锦观新闻 记者 杨富 图据飞常准 

原标题:因雷雨天气 成都机场多个进出港航班取消

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。