全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

交通违法 乐山3外卖小哥被罚款并拘留

2019-09-13 19:20   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

9月13日,四川乐山交警通报了外卖行业交通违法行为整治情况,3位外卖小哥被处以拘留和罚款。

查处现场

查处现场

据乐山市交警支队直属一大队民警介绍,近期在开展外卖行业交通违法行为整治时,查获外卖员薛某、顾某、李某3位摩托车驾驶员,其中薛某持C1驾驶证、顾某持B2驾驶证且使用其他机动车号牌,李某未取得驾驶资格且使用其他机动车号牌。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,薛某、顾某因驾驶与准驾车型不符的机动车,分别被处以罚款500元并处行政拘留3日、罚款2500元并处行政拘留3日;李某因无证驾驶被处以罚款3000元并处行政拘留3日。

红星新闻记者 顾爱刚 图据交警

原标题:交通违法 乐山3外卖小哥被罚款并拘留

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。