全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

9月13日至17日 四川黑水达古冰山景区暂停接客

2019-09-13 19:36   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

据达古冰山官网消息,达古冰山景区因9月12日晚普降暴雨致景区内部分道路受损,为充分保障广大游客的游览安全,景区于9月13日-17日暂停对外开放。由此带来的不便,敬请谅解。景区最新消息请关注达古冰山网站及微信微博。

微信图片_20190913141316.png

据官网公开资料显示,达古冰山风景名胜区、四川达古自然保护区位于中国四川阿坝藏族羌族自治州黑水县境内,系罕见的现代山地冰川。

原标题:9月13日至17日 四川黑水达古冰山景区暂停接客

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行