全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都一批现代服务业重大项目集中开工

2019-09-14 08:04   来源: 四川日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

9月10日上午,记者从成都市2019年现代服务业重大项目集中开工仪式上获悉,今年成都市区两级计划新开工服务业项目242个,总投资达3971.3亿元,其中签约总投资10亿元以上项目有113个,涉及电子商务、电子信息、会展经济等多个领域。

根据计划,总投资20亿元的基准方中中国总部项目、总投资15亿元的川投信息产业总部及研发基地项目、总投资200亿元的天府国际旅游度假区一期项目等多个项目将在9月开工。而年底前开工的项目还有总投资20亿元的红星美凯龙·万都国际商业中心项目、总投资30亿元的言几又(天府)国际文创中心项目、总投资100亿元的成都铭泰汽车文化小镇项目、总投资55亿元的中国科幻影视文旅产业园一期项目等。(蒋立 记者 陈碧红)

原标题:成都一批现代服务业重大项目集中开工

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行