全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

乐山一男子跷脚驾车遭举报 被记2分罚200元

2019-09-14 10:03   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

翘脚牛肉是四川乐山一道著名的本土美食,但如果有人驾车时将脚翘到车窗上就太不“美”了。9月13日,四川乐山交警通报了近期查获的一起交通违法案例,这名跷脚驾车的男子被记2分罚款200元。

5d7b5e3294b65

男子翘脚驾车被举报

据办案民警介绍,近日接到群众视频举报,一名男子在驾驶机动车时,将脚伸出窗外,既不文明也很危险。接到举报后,交警根据相关线索找到了当事人。当事人称自己平时这么做已经搞成习惯了,在经过民警耐心批评与教育后,他认识到了自己的错误。

最终,民警对该男子妨碍安全行车的违法行为作出了记2分和罚款200元的处罚,其表示以后一定会遵纪守法,也希望大家引以为戒,不可忽视交通安全。

红星新闻记者 顾爱刚 图据交警

原标题:乐山一男子跷脚驾车遭举报 被记2分罚200元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行