全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中国女排3-0战胜韩国 收获世界杯开门红

2019-09-14 15:26   来源: 央视新闻   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

开门红!中国女排3-0韩国女排,赢得2019年女排世界杯首战胜利。

首局:中国女排25-21韩国女排

中国女排开局状态不俗,很快取得领先。但中局阶段,韩国女排追至16-16!郎导及时暂停,中国女排重新掌握主动。最后以25-21的比分,中国女排先下一城,1-0领先!

第二局:中国女排25-15韩国女排

第二局,中国女排开局3-6落后,但随后稳扎稳打逐步追近。在9-10落后时,中国女排在朱婷的发球轮次打出一波6-0的高潮,一举反超比分。随后,中国女排愈战愈勇,逐步扩大分差。25-15,中国女排再下一城,2-0领先!

第三局:中国女排25-14韩国女排

第三局开局阶段稍稍落后,但中国女排凭借强大实力轻松扳回劣势,第三局末段一波9-0直接拿到赛点。最终25-14拿下第三局,中国女排以3-0完胜,赢得开门红!

原标题:中国女排3:0韩国女排 赢得2019年女排世界杯首战胜利

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行