全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川巴州一轿车因山洪暴发卷入河中 车上6人全部遇难

2019-09-15 10:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

1

微博截图

成都全搜索新闻网9月15日讯 据四川省巴中市巴州区人民政府新闻办公室官方微博@巴州微视界消息,9月14日19时许,巴州区籍男子张某(男,30岁)驾驶一辆白色轿车从羊凤乡返回巴中,行驶至曾口镇雁桥村临河漫水路段时,遇山洪暴发,河水猛涨,突发意外将该车卷入河中,经现场勘验,该车所载6人全部遇难(其中1人为2岁幼儿)。

事件发生后,市、区领导和相关部门立即赶赴现场,开展抢险救援等工作。目前,暴雨仍在持续中,事件原因正在调查中。

79b5d2d5ly1g6zz0mgtktj20d30bm3yt

图据@巴州微视界

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。