全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

考生注意!四川10月自考将启用新版准考证

2019-09-17 17:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网9月17日讯 据四川省教育考试院消息,自本年度10月高等教育自学考试起,我省自学考试旧版卡片式准考证作废,将启用新版纸质准考证。考生可登陆省教育考试院官网进行打印,打印时间为: 2019年10月8日9: 00至10月20日17: 00。

原文如下:

关于启用新版自学考试准考证的公告

2019年10月(19.2次) 高等教育自学考试起,我省自学考试旧版卡片式准考证作废,启用新版纸质准考证。考生可登录四川省教育考试院官方网站zk. sceea. cn进行打印,打印时间为: 2019年10月8日9: 00至10月20日17: 00。考生需按规定持新版纸质准考证和有效身份证参加考试。

今后,每次自学考试纸质准考证打印时间以四川省教育考试院官方网站发布的公告为准。

四川省教育考试院

2019年9月16日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行