全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

今日早间成都地铁一号线客流较大 行车间隔延长

2019-09-20 09:56   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

QQ截图20190920095624

成都全搜索新闻网9月20日讯 今晨9点30分左右,@成都地铁运营 发布出行提醒:受1号线早高峰通勤客流与西博会客流叠加影响,目前1号线客流较大,行车间隔稍有延长,给您出行带来的不便我们深表歉意,感谢您的理解与配合。

@成都地铁提醒:如有需要,您可在10天内就近前往任一地铁站领取致歉信,供您上班迟到佐证。给您出行带来的不便我们深表歉意,感谢您的理解与配合。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行