全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

看云、望雪山、数日落 盘点成都近期好天气

2019-09-21 12:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

记者用镜头记录下了一些珍贵时刻,制作了一本专属成都的天气日记,翻开它去尽情感受成都之美吧。

成都全搜索新闻网(记者 王玲)9月21日报道 这两天的成都,脱离了秋雨绵绵,逐渐开启秋高气爽模式。大朵的云团、暖暖的阳光又重新回到了成都人的生活中,近日,市生态环境局通报了2019年第三季度大气污染防治工作情况,在2019年已经过去的290多天中,成都的空气质量优良天数达到了201天,同比增加18天。

日出日落、夕照晚霞、云卷云舒、皑皑雪山,是成都人的生活福利,时常都能见到。无论是惠风和畅的春日,还是酣畅淋漓的夏季,亦或天气爽朗的秋天,成都人都能享受到好天气。

尤其在过去的7月、8月,面朝夕阳,看着霞红染遍天空,浑圆又红得透亮的太阳从天府熊猫塔的塔尖缓缓坠入城市的远方,不时有飞机划过,拖出一条云的尾巴,这种美好享受带给成都人的愉悦是无可比拟的,记者用镜头记录下了一些珍贵时刻,制作了一本专属成都的天气日记,翻开它去尽情感受成都之美吧。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行