全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

水隐桑田万人共绣 献礼祖国70华诞

2019-09-21 20:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

2019年,中华人民共和国喜迎建国70周年,这是一个让人倍感自豪、催人奋进的70年。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年来新中国发生了翻天覆地的变化。祖国与你我之间,爱在心间,千丝万缕爱相连。值此普天同庆之际,水隐桑田邀请您共同为祖国母亲准备了一份特别的礼物——“我爱祖国,以你我之名,绣爱国之礼”。

准备流程:

1

设计理念:

2

我爱祖国阿璞熊猫诞生于2019年2月,由中国大熊猫国际形象设计全球招募大赛活动启动征集,历时4个月的征集,共收到来自全球22个国家共2023份作品评选出。该作品代表越来越国际化的中国新青年:朝气、活力、乐观、自信、爱分享的国际风貌。

制作完成十米绣底色:

3

4

5

6

我爱祖国,等你来绣:

7

“水隐桑田万人共绣,献礼祖国70华诞”前期的准备工作我们已经全部完成,现在我们需要的是拥有一颗赤诚之心的你,来水隐桑田将你的名字与这份献给祖国的礼物紧紧相连。

万人刺绣活动时间:

活动时间:2019年9月27日—2019年10月13日

水隐桑田.绣里园区内将举行“我爱祖国,万人刺绣”开针仪式,欢迎您到场近距离感受十米长绷的震撼,您将有机会参与第一批把自己的姓名绣在“我爱祖国”绣绷上的幸运儿。

开针仪式:

时间:2019年9月27日9:30

活动当天,到场的您将有机会参与第一批把自己的姓名绣在“我爱祖国”绣绷上的幸运儿。

收藏大典:

时间:2019年10月13日14:00

水隐桑田·绣里园区内将举行万人刺绣作品“我爱祖国”收藏大典,让我们共同见证这份为祖国母亲制作的特别礼物收藏进绣里博物馆。

“水隐桑田万人共绣,献礼祖国70华诞”准备工作已完成。期待拥有一颗赤诚之心的你,来水隐桑田绣出你的名字,让爱与祖国紧紧相连。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行