全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

为民依法履职 积极担当作为

2019-09-30 06:58   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 董乐

昨日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任唐川平主持会议并讲话。

会议学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,传达学习省十三届人大常委会第十三次会议精神,传达学习纪念四川省人大设立常委会40周年座谈会精神,传达学习成都市庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会精神,研究贯彻落实举措。

唐川平强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,始终保持人大工作正确政治方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”;要坚定政治机关定位,坚持以人民为中心的发展理念,自觉担负起宪法法律赋予的各项职责,全力助推中央、省委和市委决策部署落地落实,努力使人大工作更好体现人民利益、反映人民意愿、增进人民福祉;要牢记人大初心使命,始终坚持围绕中心、服务大局,顺应民声、聚焦热点,依法履行职责,积极担当作为,努力开创新时代地方人大工作新局面,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

市人大常委会党组副书记、常务副主任王忠林,党组副书记、副主任陈建辉,党组成员、副主任韩春林、巫敏,党组成员、秘书长张济环出席会议。(记者 杨彩华) 

原标题:为民依法履职 积极担当作为

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行