全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

青城山国庆客流迎高峰 日限流3万人

2019-10-03 17:27   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

国庆大假第三天,四川青城山迎来了客流高峰,随后,景区发布限流通告。红星新闻从景区获悉,青城山在国庆大假期间都将实施限流措施,每日限流3万人。

而10月3日,仅仅半天时间,客流量即超过了2万余人,3日下午3时许,客流量达到了2.85万人,景区随即启动红色预警,并暂停售票。 

1570093500805357

10月3日,红星新闻记者在景区现场看到,尽管时间已经来到下午,进山道路上依旧人流如织,进山及下山的游客成群,景区内乘车点已排起了长队,而山门外的停车场也停满了车辆。

为应对客流高峰,方便游客游览,景区在多个醒目位置摆放了提示牌,提醒游客可网上预约购票。

红星新闻记者 杜玉全 摄影报道

原标题:四川青城山:国庆客流迎高峰 日限流3万人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行