全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

世界大学生夏季运动会主任点赞成都筹备工作:非常满意

2019-10-08 13:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷 但唐文)10月8日报道 “我看到成都的工作开展得很快,对成都总体筹备工作感到非常满意。” 2021年,世界大学生夏季运动会(以下简称“世界大运会”)将在成都举办。今天上午,那不勒斯大运会总结会在成都召开,成都可以从那不勒斯吸取哪些经验?在目前的筹备工作中,成都又有哪些重点工作?成都全搜索新闻网记者采访了世界大学生夏季运动会主任马克·范登帕斯。

马克·范登帕斯表示,距离2021年世界大运会,只有不到两年的时间了。“从我目前的了解来说,我看到成都的筹备工作开展得很快,有很多人已经加入到了筹备工作的团队中来,大家都在积极的为世界大运会做准备,对于这一点,我感到非常的开心和满意。”马克·范登帕斯说,在他看来,现在成都最主要的工作可能是场馆的建设和人力的构建。“这两点也是我们比较看重的。”

那么,在马克·范登帕斯看来,成都可以借鉴那不勒斯的哪些经验?

“我认为,成都现在最值得借鉴的,就是如何在短时间内把筹备工作办好,那不勒斯只有三年筹备时间,成都则更短,只有两年的时间。”马克·范登帕斯说,那不勒斯修缮了很多场馆,而成都有修缮的场馆也有新增的场馆,这项工作时间紧,任务重,非常重要。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行