全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

“苹果弹窗Bug”原因与别人共享账号?客服:重登试试

2019-10-09 14:07   来源: 成都商报   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

10月8日晚间,多位苹果手机用户对红星新闻记者表示,在使用手机期间多次出现弹窗“bug”(错误)。“苹果手机弹窗Bug”一度成为微博热搜,网友大呼“原来我不是一个人”。

5d9d688599a20.jpg-cdsb.compress

↑近日,苹果手机用户表示,在使用手机期间多次出现弹窗“bug”

具体而言,在手机使用期间,页面无故多次弹出提示“the itunes store is unable to process purchases at this time,Please try again later”(iTunes store现在不能处理购买进程,请稍后再试)。

1570597516125168

为什么会出现这样的问题?出现这样的问题后需要如何操作?

10月9日上午,红星新闻记者致电苹果客服电话,相关技术客服告诉记者,目前无法判断是用户的“误操作”或是系统问题,“但如果是显示无法完成购买的话,首先要看是否和别人共享过Apple ID账号和密码”。

在红星新闻记者表示从未与别人共享过账号密码时,上述技术客服并未直接解释弹窗产生的原因,而告诉记者解决弹窗问题的办法,“如果在使用其他软件的过程中出现频繁出现弹窗的问题,您可以在APP store退出账号,然后再重新登录一下看是否还出现这样的问题。”

在记者提出“是否有资金风险”时,客服也没有直接回答记者的问题,也是告诉记者称,主要还是在于有没有和别人共享过账号密码。“如果您有这样的担心,就把APP  STORE付款方式选择‘无’选项,或者直接接入我们的‘账户账单部门’来看您的资金具体情况。”

此外,上述技术客服提醒记者,先通过重新登录的方式进行观测使用,如果再出现问题,应该第一时间和苹果官方进行联系。

红星新闻记者 俞瑶 袁野

原标题:“苹果弹窗Bug”原因与别人共享账号?苹果客服:重新登录试试

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行