全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

天府立交上轿车突然起火 网友点赞成都交警紧急救火

2019-10-10 19:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

1010_1

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)10月10日报道 火势看着越来越大,一名交警拿着灭火器不停地灭火。今天下午,一段交警在立交桥上救火的视频在网上流传开来,不少网友为视频中救火的交警点赞。成都全搜索新闻网记者了解到,视频中的民警是成都交警六分局一大队教导员李丹,李丹告诉记者,今天早上八点左右,在天府立交桥上,一辆黑色帕萨特轿车起火,在赶到现场后,他们帮助车主将车辆移到安全地带,并迅速开展救火工作。

1010_2

李丹告诉记者,今天上午八点左右,有协警看到三环路外侧天府立交上有汽车起火,立刻将情况上报。“我赶到的时候,看到火苗一直往上蹿,立刻将车子里面的三个灭火器拿出来开始进行灭火,最后都用完了,还是没有扑灭。”李丹说,随后,他又去找了更多的灭火器进行灭火,但火势依然没有得到控制。“因为当时也算在高峰期期间。我们立刻增援警力迅速在周边道路对事故现场实施临时管理措施,各点位民警全力疏导,避免车辆拥堵。”

李丹还说,因为当时消防还没有赶到,他立刻让同事去看看附近有无洒水车,最后在洒水车和消防队以及十余名警力的合作下,用时半小时将火势完全控制,车内无人员伤亡。“据司机介绍,在上立交桥前,就感觉车子有冒烟了,到了立交桥后,车子已经不能驾驶了。目前,该车辆自燃的情况还在调查中。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。