全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

无锡跨桥侧翻事故已致3死2伤 初步认定系车辆超载所致

2019-10-11 07:11   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

10月10日晚6点钟左右,江苏省无锡市北环路附近一高架桥发生侧翻,中国新闻社记者第一时间赶赴事故现场。记者在现场看到,位于312国道上海方向锡港路上跨桥路段出现桥面侧翻,道路通行受阻,南京往上海方向车辆出现长达数公里的积压。周边是钢材城和物流等大货车聚集的场所,事发路段平时大货车多。记者了解到,事故现场有车辆被压在侧翻桥的下方。周边道路已被封闭,当地交警正在进行分流疏导。事故发生后,当地公安、消防、医护等多部门立即展开应急救援,并使用大型吊机施救作业。目前,救援和事故处置工作正有序开展。记者 孙权 葛勇 江苏无锡报道  

据无锡发布官方微信消息,10月10日18时10分许,312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故(新闻回顾<<<)。经现场搜救确认,桥下共有3辆小车被压,其中1辆系停放车辆(无人,驾驶员已找到),1辆车上共2人、已死亡,1辆车上只有1人、已死亡。侧翻桥面上共有5辆车,其中3辆小车、2辆卡车。事故共造成3人死亡,2人受伤。

点击进入下一页

10月10日晚,江苏无锡,312国道上海方向锡港路上跨桥路段出现桥面垮塌,现场有多辆轿车被压,具体伤亡情况不详。救援车辆已抵达现场。周边道路已被封闭,当地交警正在进行分流疏导。目前救援工作正在进行中,具体伤亡情况也在统计当中。孙权 摄

事故发生后,江苏省、无锡市第一时间启动了应急响应机制,全力开展事故救援处置工作。

交通运输部专家组已赶赴现场指导事故调查,无锡市也已成立事故调查组。经初步分析,上跨桥侧翻系运输车辆超载所致。

原标题:无锡跨桥侧翻事故已致3死2伤 初步认定系车辆超载所致

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行