全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川大剧院开幕 市民今日起可参观内部空间

2019-10-11 12:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

开幕现场

开幕现场

成都全搜索新闻网(记者 范鱼)10月11日报道 今日, 四川大剧院在成都市天府广场隆重开幕。为庆祝开幕,四川大剧院准备了系列活动。其中,“走进四川大剧院”、“时空剧现’1987-2019”四川大剧院开幕展两项活动免费对市民开放。

IMG_20191011_102221

IMG_20191011_102022

“走进四川大剧院”活动,市民可进入大剧院内部空间,在解说员的引导下进行全方位参观,了解这座新开放的大剧院,感受文化的氛围,体验艺术的魅力,该活动于10月11日开始,今后将长期为公众开放。“时空剧现’1987-2019”四川大剧院开幕展按时空轴分为过去、现在、未来三大板块,分别展现锦城艺术宫的历史传承、四川大剧院的新建过程及近期演出安排、四川大剧院的美好未来规划。设有“时间长廊”、“历史物件展示”区、“历史大数据浮雕展示”、 “3D步行梯”打卡区、 “新媒体互动”、“天府银行之夜开幕季剧目预告展”、“剧目创意装置”区等丰富生动的内容,本次开幕展时间为2019年10月11日—18日。

IMG_20191011_101847

IMG_20191011_102115

此外,系列活动还包括了陈佩斯喜剧作品展演单元见面会,开幕大戏《图兰朵》等系列活动。值得一提的是,《图兰朵》将于10月11日——12日的19:30-22:00在四川大剧院大剧场上演。这是成都首次上演正统歌剧,开启了成都原版歌剧时代。相关演出可关注“四川省锦城艺术宫”官方公众号进行购票。

Screenshot_20191011_115231

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行