全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

10月17日至18日 雅康高速泸定至康定段将全封闭管制

2019-10-11 14:41   来源: 川报观察   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

10月11日,记者从高速公安四分局获悉,因G4218雅叶高速公路泸定至康定段光纤升级、外电线路施工,将对雅康高速公路泸定至康定段实施交通管制。

一、交通管制时间:2019年10月17日20:00至2019年10月18日8:00。

二、交通管制路段及内容:雅康高速公路泸康段泸定至康定方向实行全封闭交通管制。

三、绕行意见建议:交通管制期间泸定至康定可通过国道318线绕行;

王吉南 川报观察记者 付真卿

原标题:10月17日至18日,雅康高速泸定至康定段将全封闭管制

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行