全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都公开征集2020年政府规章立法项目建议

2019-10-11 15:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网10月11日讯 据市政府网消息,市司法局向社会公开征集成都市2020年政府规章立法项目建议。征集内容为围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等需要政府立法解决的事项。征集时间截至2019年11月10日。

原文如下:

关于向社会公开征集2020年政府规章立法项目建议的公告

为提高政府立法工作的公众参与度,深入推进科学立法、民主立法。成都市司法局现向社会公开征集成都市2020年政府规章立法项目建议。现就有关事项公告如下:

一、征集内容

建议项目要按照《立法法》第82条关于设区的市的立法权限,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等需要政府立法解决的事项。

二、征集时间

截至2019年11月10日。

三、征集方式

1.在成都市政府门户网站意见征集专栏提出立法项目建议并注明姓名和联系方式。

2.单位或个人可通过信件、传真和电子邮件等书面形式提交立法项目建议。单位请注明单位名称、联系人及联系方式;个人请注明姓名和联系方式。

四、具体要求

提交的立法项目建议应具备针对性和可操作性,并写明立法项目名称、立法目的、必要性、主要依据和规范的主要内容及可行性情况。对征集到的立法项目建议,市司法局将会同有关部门认真研究,根据不同情况提出处理意见,并通过适当方式向社会反馈。

特此公告。

电话:028-61888639,传真:028-61881857(工作日9:00—17:00)

地址:成都市锦悦西路2号市政府第一办公区1号楼4楼,成都市司法局,邮编:610042。

成都市司法局

2019年10月10日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行