全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川70周年成就展火热进行 民航人感叹:“非常自豪”

2019-10-11 17:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

1011_1

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)10月11日报道 在省级综合厅,看四川在经济、交通等方面的飞速发展;在市州组合馆,看成都70年来奋进发展的历史进程;在时光情景厅,通过各种老物件,展示了时代的发展与巨变。当前,四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展正在中国西部国际博览城进行,国庆大假虽然已经过去,依然有不少市民群众热情高涨地前来看展“打卡”。

今年23岁的朱奇,是来自成都双流国际机场飞行区管理部的一名工作人员。今天上午,他参观了四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。“在参观的时候,我和同事一直不停地发出感叹,太震撼了。”朱奇告诉记者,展览通过详细数据、照片、模型等,生动展示了四川70年的发展变化,作为一名年轻人,不仅在这里学习到了历史,更是展望了未来。“祖国越来越好,我感到无比的自豪。”

现场,天府国际机场的沙盘模型吸引了不少市民围观驻足。作为一名“民航人”,朱奇对四川交通的发展历史也最感兴趣。“我是一名在双流机场工作的工作人员,去年,双流机场的旅客吞吐量已经突破5000万。目前,天府国际机场也在加紧建设中,成都将成为继北京、上海之后拥有双机场的第三个城市,我们城市的发展越来越好了。”朱奇说,通过本次展览,他不仅了解到了四川交通是如何快速发展起来,也看到了未来城市交通规划的宏伟目标。“我将做好自己的工作,为交通建设贡献自己的一份力量。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行