全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

坚守初心担使命 团结奋进善作为

2019-10-12 07:20   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话和在相关庆祝活动上的重要讲话精神,四川省、成都市庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会精神,以及省委、市委理论学习中心组专题学习(扩大)会精神等,研究贯彻落实相关举措。市人大常委会党组书记、主任唐川平主持会议并讲话。

唐川平指出,习近平总书记发表的系列重要讲话,以宏大的历史视野、深邃的历史眼光,回顾中国的昨天、把握中国的今天、展望中国的明天,铿锵话语、壮志豪情,激励亿万中华儿女在复兴征程上继续奋勇向前,实现国家富强、民族振兴、人民幸福。市人大常委会机关要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要充分发挥人民代表大会制度优势,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,团结一心,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗;要始终坚定原则底线、坚持正确政治方向、坚守初心使命,助推中央、省委和市委系列决策部署落地落实。要学习先进、崇尚先进、争当先进,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。要进一步加强代表工作,着力发挥代表作用,推动全市各级人大代表更好履职。要提前谋划好明年工作,聚焦中心工作、聚焦民生改善,抓好常规工作,为加快建设全面体现新发展理念的城市作出更大贡献。

市人大常委会党组副书记、常务副主任王忠林,党组副书记、副主任陈建辉,党组成员、副主任韩春林,党组成员、秘书长张济环参加会议。 (记者 杨彩华) 

原标题:坚守初心担使命 团结奋进善作为

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行