全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美联航宣布推迟波音737Max机型复飞至明年一月

2019-10-12 07:37   来源: 央视新闻客户端   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

当地时间10月11日,美国联合航空(United Airlines)发表声明称,由于波音正在对其飞机系统的更新进行审查,因此将取消波音737 Max机型的所有航班,直到2020年1月6日。

声明表示,美联航将继续与美国联邦航空管理局(FAA)对该飞机进行审查,并将取消所有计划在2019年使用该飞机进行的所有大约8000架次剩余航班。

据报道,该公司表示:“我们已经与美国联邦航空局(FAA)对MAX飞机的独立审查进行了全面合作,除非监管机构对其进行安全性独立评估,否则我们不会将客户和员工放在这架飞机上。”

目前,美联航与另外两家拥有737 Max机队的西南航空和美国航空都已将飞机停飞至2020年初。据报道,FAA的审查或至少要持续到11月或12月。

波音737 Max机型在6个月内出现两次致命事故,导致共计346人丧生。报告认为飞机传感器故障是造成两次致命坠机的罪魁祸首。事故导致世界各地的飞行当局将737 Max停飞。(央视记者 徐德智)

原标题:美联航宣布推迟波音737Max机型复飞至明年一月

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行