全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

墨西哥中部公共汽车与火车相撞致9人死亡

2019-10-12 07:48   来源: 新华网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

墨西哥中部克雷塔罗州安全部门11日说,该州当天发生一起火车与公共汽车相撞事故,造成9人死亡、13人受伤。

克雷塔罗州安全部门负责人胡安·马科斯·格拉纳多斯在社交媒体上说,当天上午,一辆公共汽车行驶至滨河圣胡安市一处铁道口时试图抢行通过,随后与一辆行驶中的火车相撞,造成人员伤亡。

警方公布的照片显示,公共汽车翻倒在铁路路基上,几乎完全被损毁。事发后,救援人员赶至现场救治伤者,并对伤者展开心理疏导。

目前,公共汽车司机已被警方控制。(记者吴昊)

原标题:墨西哥中部公共汽车与火车相撞致9人死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行