全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

吃火锅看热舞?网友:公众场合太过了!

2019-10-12 14:38   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

在成都最不缺的是啥?不用多说,自然是火锅!像什么一边泡脚、一边搓麻将、吃高兴了还在店里打打篮球……成都人也一度在花式吃火锅的路上越走越远。不过边吃火锅边“蹦迪”的操作有见过吗?

近日,微博网友贴出一段成都火锅店视频。视频中,火锅店门口的透明橱窗里正在热舞蹦迪的美女引起了极大争议,在网友表示新奇的同时,也有人表示太过博人眼球。

热舞视频引争议

网友费解:操作太迷

视频中,火锅店门口一处的玻璃橱窗被改造成小舞台,一位穿着超短裤、抹胸、长外套的美女正在橱窗内热舞,而四周,正是该店的露天用餐区域。

视频贴出后,引起了数百名网友讨论。在评论区,不少网友表示莫名其妙,不是很理解:“吃火锅怎么吃出了夜店风?”、“在公众场合堂而皇之……”

市民看法

带着孩子路过有些尴尬

据了解,泛悦国际内有许多美食、KTV等休闲娱乐商店,周围不乏有学校、居民区,正因如此,市民胡女士就有些担忧,“这附近小学、中学都有,有时候带着孩子路过,或多或少还是有些影响。”她表示,自己的孩子就在这边上小学,偶然看见过一次,觉得有些尴尬。“当时都不相信这是火锅店,确实有些过了。”

记者来到了视频中的火锅店。随处可见的都是一些复古怀旧的摆件:街机、黑白电视机、白底红字的招牌.......火锅店罗老板告诉记者,开这家店的初衷,是为了纪念80年后们的情怀,还原当时的生活场景。

而对于网上饱受争议的舞蹈视频,罗老板表示,舞蹈表演只有周四到周天才有,“这是我们为了贴合80后生活的主题设计的节目,还原迪斯科舞厅。”罗老板还称,“聘请来表演的大多是爱好跳舞的人“。对于周围的声音,罗老板表示节目还在进一步修改中,“之后会采纳网友、市民的意见进行调整。”

接到网友投诉后,成都武侯区相关部门立即开展了检查。记者从成都市市场监管局了解到:该店证照齐全,现场未发现有涉黄行为,因涉黄事件由公安机关负责,现已移交火车南站派出所。

红星新闻记者 熊娟 严丹

原标题:吃火锅看热舞?网友:公众场合太过了!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行