全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

无锡官方:已成立侧翻桥事故调查组 全面开展事故调查

2019-10-12 15:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

微博截图

微博截图

成都全搜索新闻网10月12日讯 今日,据@无锡发布官方微博发布消息称,312国道锡港路上跨桥“10•10”较大道路交通事故发生后,无锡市迅速成立交通事故调查组,下设综合组、管理组和技术组,并邀请5名专家,全面开展事故调查。

10月11日,事故调查工作正式启动。调查组对车主、肇事车辆、载货情况、桥面倾覆被压车辆、桥面上侧翻车辆,以及运输公司、货物装载码头单位等展开先期调查,并对肇事驾驶员、车主、运输企业法人代表以及货物装载码头主要负责人和管理人员等依法采取强制措施。调查组聘请的专家组调取了事故桥梁及相邻两联桥梁的9大类相关资料,并进行技术层面分析,待综合各方相关资料后,专家组将对事故原因作出进一步分析判断,最终形成技术分析报告。

与此同时,调查组正在收集与事故有关的法律法规和资料,根据技术原因分析调查的进展,对与事故有关的管理层面的原因和责任作深入调查。待调查工作结束后,有关调查结果将及时向社会公布。

【相关新闻】

无锡高架桥事故遇难者之一是四川人,涉事公司老板被带走

无锡高架垮塌2名伤员正接受救治 重伤员为大货车司机

无锡跨桥侧翻涉事货车公司被曝光:1年涉6起交通事故纠纷

无锡跨桥侧翻事故已致3死2伤 初步认定系车辆超载所致 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行