全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

贵州茅台酒厂原总经理刘自力涉嫌受贿罪被提起公诉

2019-10-12 17:03   来源: 人民日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

近日,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委原副书记、副董事长、总经理刘自力涉嫌受贿罪一案,经贵州省人民检察院指定管辖,由黔南布依族苗族自治州人民检察院依法向黔南布依族苗族自治州中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人刘自力享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。黔南布依族苗族自治州人民检察院起诉指控:被告人刘自力利用担任中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

原标题:贵州茅台酒厂原总经理刘自力涉嫌受贿罪被提起公诉

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行