全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

《洪雅之恋》旅游音乐专辑发布

2019-10-12 20:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

IMG_20191012_194546

成都全搜索新闻网(记者 范鱼)10月12日报道 “瓦屋彩云神笔灵通九霄,柳江烟雨春水魂牵梦绕……”今日,在《洪雅之恋》旅游音乐专辑发布会上,一首首悠扬的歌曲唱出了洪雅的好山好水。据悉,《洪雅之恋》主要以洪雅四大核心景区为基本创作素材,共收入《常往洪雅跑》《瓦屋山》《雅山雅水等你来》等12首歌曲。

发布会现场

发布会现场

洪雅背靠峨眉,坐拥瓦屋。作为大成都、大峨眉国际旅游圈重要组成部分,有着不可复制的自然资源。记者了解到,今年,洪雅县上榜四川“首批天府旅游名县候选县” 。此次《洪雅之恋》旅游音乐专辑的发布,正是配合洪雅天府旅游名县创建的最强音。

据该音乐专辑创作团队负责人亚西介绍,《洪雅之恋》将在今晚于全国音乐平台上线。“后期我们将利用广场舞的传播力进行传唱,让大家沿着歌声来寻找洪雅。”目前,成都已有人民公园、环球中心等广场舞队开始用《洪雅之恋》专辑歌曲作为伴奏。

IMG_20191012_195137

四川省文旅厅产业发展处调研员李悦告诉记者,文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,深入推动文旅融合,促进全域旅游发展,建设文化强省旅游强省,洪雅县积极行动,争创天府旅游名县。

晚上,第三届四川音乐周暨眉山东坡音乐节2019“四川·生态洪雅 康养圣地”森林音乐会在洪雅县文体中心举办。云朵、亚东、央金兰泽等歌手齐聚国家级生态县洪雅,唱响了新发布的专辑《洪雅之恋》12首歌曲。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行