全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美国纽约布鲁克林发生枪击 已致4人死亡3人受伤

2019-10-12 21:13   来源: 央视新闻   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

aa.jpg?x-oss-process=style/w10

当地时间10月12日,据美国急救服务消息,纽约布鲁克林一处街区发生枪击,导致4人死亡。据当地媒体报道,警方在早上6点55分接到报警电话,枪击事件发生在一处俱乐部里。

据消息,枪击导致4人当场死亡,另外3人受伤,伤者为2男1女,已经被转往医院。

据了解,警方在现场发现两把手枪,暂未有人遭到逮捕。警方表示,行凶者作案动机暂不明确。

bb.jpg?x-oss-process=style/w10

cc.jpg?x-oss-process=style/w10

dd.jpg?x-oss-process=style/w10

原标题:纽约布鲁克林一街区发生枪击 4人当场死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行