全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都首店经济公园商业对接大会10月24日召开

2019-10-14 17:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

锦江绿道东湖公园银芭餐厅

锦江绿道东湖公园银芭餐厅

成都全搜索新闻网(记者 胡科)10月14日报道 今日,记者从市商务局获悉,由成都市人民政府主办,成都市商务局、成都市公园城市建设管理局、成都兴城集团承办的“成都首店经济公园商业对接大会”将于10月24日在成都召开。届时,来自政府相关部门,锦城绿道、锦江绿道、天府新区鹿溪智谷绿道、熊猫绿道等重点公园商业项目,主流品牌、专业机构等400余嘉宾将参会。会上,将发布《成都市公园商业项目机会清单》,这是继今年3月成都在全国首创发布城市机会清单之后,聚焦公园城市商业领域的首次供需信息集中发布。

据了解,本次大会以“首店经济新极点、公园商业新模式”为主题,聚焦在公园商业中植入首店经济,塑造消费新场景、提升消费新供给、培育消费新热点、引领消费新升级,探索“公园+首店”新经济模式。以天府绿道品牌招商为着力点,推动绿道商业、公园商业、“公园+”城市商业综合体首店经济的发展,会上将发布的《成都市公园商业项目机会清单》,梳理了近20个已呈现亮点商业项目,整合了锦城绿道、锦江绿道、天府新区鹿溪智谷绿道、熊猫绿道等绿道项目,“公园+”城市商业综合体,以及10余个区市县的超过132万平米公园商业项目,将发布共40余条正在招商项目的招商类型、招商业态、经营条件、招商政策等详细信息。

江滩公园沙滩泳池

江滩公园沙滩泳池

该份机会清单运用场景项目化、指标化、清单化的表达形式,将首店经济所带来的新消费场景、新消费热点与公园城市可持续发展需求有机连接,为全球投资者、企业提供成都公园商业的入口和机会,进一步激发公园城市发展的创新活力,引领消费升级。值得一提的是,会上将有20余个品牌现场与成都公园商业项目签约。

(公园商业图片由成都零售商协会提供)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行