全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

锦鲤附体!这些幸运儿将与女乒球星面对面

2019-10-16 19:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

1570775340147

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)10月16日报道 2019年女乒世界杯后天将在成都拉开序幕,明日,前来参赛的国乒新科世乒赛女单冠军刘诗雯、日本名将石川佳纯、中国香港选手杜凯琹、韩国选手田志希以及波多黎各选手阿德里亚娜·迪亚兹将出席2019女乒世界杯球迷见面会。

为回馈广大网友,日前,成都全搜索新闻网特推出新一期民生点击——“与球星面对面!玩转乒乓球世界杯”,为网友们带来诸多福利。例如,面向社会招募10名球迷参加2019女乒世界杯球迷见面会,参与微博、微信参与互动,抽取比赛球票等。活动启动后,得到了广大球迷们的热情参与。

今日上午,获得2019女乒世界杯球迷见面会机会的10名幸运球迷,以及获得10月18日至20日比赛球票的网友名单正式产生。

幸运网友名单:

2019女乒世界杯球迷见面会

純純的ka-chan

宋小米YYS

Echo-Jason

我是一只被捕获的小番茄

Connnnie8

happy呱呱777

花儿朵朵TS

forever 21

豆豆

cute roy

获得比赛球票的网友

无星无月莫有德

子君君w

沙拉酱不是酱_

ANG_YS_

timo的麻咪

泡菜111

阿叡呀Ari

枣妹啾啾啾

守护刘姐的世界杯

Biuyoyoyo

步履不停Kenzo

光軍ksk

是一枚积极努力向上的蜜枣儿

夕秋悦

有一万只鱼

兔子我的爱24

HAN_XrXr

2019女乒世界杯球迷见面会活动须知

一.球迷集合时间

获得球迷见面会入场资格的球迷应在 2019 年 10月 17 日下午 15:00 至 15:30 到达集合地点。

二.集合地点

锦江宾馆东门(正门)

三.见面会地点

锦江宾馆

四.注意事项

1、参加活动球迷应按照规定时间按时到场集合,以免错过入场时间;

2、见面会全程禁止各种形式的直播,球迷应严格遵守本项规定;

3、请勿将零食带入现场;

4、请勿携带与女乒世界杯无关的标语;

5、活动现场请将手机调成静音状态;

6、活动过程中,球迷应配合活动方工作人员引导,遵守会场秩序,理智参会,严禁大声喧哗或在活动过程中突然起立等;

7、见面会结束后,听从工作人员指挥有序离场。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行