全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

定了!四川携号转网时间出炉,快看要满足哪些条件?

2019-10-18 19:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

一个手机号用久了

好像总觉得另一个运营商的套餐

更划算和实用?

想转网体验一下?

却只能重新去办一张新电话卡。

但是,好消息来啦

携号转网来了

四川的实施时间定了!!

携号转网工作推进将分为三个阶段:

9月20日前,天津市、海南省、江西省、湖北省、云南省5个试点省(市)完成试验,正式提供服务;

11月10日至25日,其他26个省(自治区、直辖市)“携号转网”服务上线试运行;

11月30日前,全国范围内正式提供服务。

也就是说11月30日前,

四川人就可以办理携号转网了!

全国携号转网上线在即

三大运营商

纷纷为即将到来的正式实行

开通各种优惠服务

三大运营商出招“留人”

为“网下留人”

三大运营商的竞争已悄然升温

对于消费者来说

算是好事一件!

三大运营商这样说

今年9月,中国电信董事长柯瑞文表示,将以智能宽带为基础,搭建智家平台,提供智慧家庭生活应用服务。

中国移动则表示携号转网后,原有积分可转到新品牌名下,并试图通过“会员制”来增强用户黏性,在部分省市推出了Plus会员服务。

中国联通近日也启动了一项“五星特权计划”,即中国联通五星级用户可以享受定制专席人工客服、营业厅业务优先办理、尊享权益日选好礼等一系列免费的额外服务。

如何才能转网?

携号转网你想办理吗?

办理有哪些条件?

携号转网后,部分业务将无法使用?

关于携号转网

你想知道的都在这↓↓

1

2

3

4

5

6

但如果你准备携号转网

那么下面这些活动

就要谨慎参加了

这些情况可能转不了

一、宽带活动宽带活动大部分都含有分摊话费或者其他优惠分摊资源,另外一般送的宽带都是手机捆绑的免费宽带,那么这些都会被系统认为有分摊资源或者有合约的,并且很长一般都是一年或者两年。有分摊资源的号码在分摊资源到期前或者合约到期前不能携号转网。

二、免费领物品的活动免费的东西是最贵的,如赠送了电器、手机、平板等,需要你继续办理更高的套餐。通常合约期一至两年,在此期间均不能携号转网。

三、送话费流量一般赠送话费和流量后,会更换套餐或者升级套餐。那么会在每月返还多少话费或者多少流量,此属分摊资源,分摊期间不能携号转网。

携号转网要来了

你准备转吗?

你想好转到哪家吗?

留言区见!

-END-

成都全搜索新闻网出品

转载请注明出处

本文来源:人民日报、四川日报等

编辑:严诗琪

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行