全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市十七届人大常委会召开第三十二次主任会议

2019-10-19 07:37   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

市十七届人大常委会召开第三十二次主任会议

唐川平主持会议

昨日,市十七届人大常委会召开第三十二次主任会议。市人大常委会主任唐川平主持会议。会议决定,市十七届人大常委会第十三次会议于10月28日召开,会期两天。

会议听取关于《成都市市政工程设施管理条例(修订草案)》、《成都市文物保护管理条例(修订草案)》修改情况的汇报,听取关于《成都市美丽宜居公园城市建设条例(草案)》、《成都市社区发展治理促进条例(草案)》、《成都市地名管理条例(修正案草案)》的审议意见,听取关于市政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况、成都市先进制造业发展情况、成都市民营经济发展情况、环境状况和环境保护目标完成情况、巩固脱贫攻坚和对口支援工作情况的报告的审议意见,听取关于市政府关于重大科技创新平台体系建设情况、“三城三都”建设三年行动计划实施情况、进一步加强蓉港交流合作情况、我市安全生产工作情况、成都市2018年度国有资产管理情况综合报告和成都市2018年度企业国有资产(不含金融企业)管理情况、成都市社会保险基金管理使用情况报告的审议意见,听取关于《贯彻落实现场办公会精神工作评选表扬方案(草案)》《“‘国际化营商环境建设年’人大在行动”主题监督工作评选表扬方案(草案)》的说明,听取关于听取审议市政府关于贯彻落实市四套班子主要领导现场办公会精神专题询问意见书办理情况报告的汇报,听取关于《成都市区(市)县人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作办法(试行)(草案)》的起草说明,听取关于《全市“人大代表之家”和“人大代表社区联络站”评优方案(草案)》的说明,听取关于《成都市人大常委会与“一府一委两院”监督工作联席会议办法》(讨论稿)起草情况的说明,听取关于成都市第十七届人民代表大会个别代表的代表资格情况的报告,听取关于市中级人民法院免职案的报告。会议还决定成都市第十七届人大常委会第十三次会议建议议程和日程。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任韩春林、巫敏,秘书长张济环出席会议。(记者 杨彩华) 

原标题:市十七届人大常委会召开第三十二次主任会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行