全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

参加金钟奖开幕式音乐会的音乐家们 为成都点赞叫好

2019-10-19 21:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 王玲 宋雅婷)10月19日报道 “金钟奖在成都举行,非常好。爱音乐,爱成都,为‘国际音乐之都’点赞。”著名指挥家张国勇在第十二届金钟奖开幕音乐会上表示,不止张国勇,参加中国音乐金钟奖开幕式音乐会的音乐家们,都在为成都点赞叫好,希望能为成都建设“国际音乐之都”尽一份力。

于海洋是第十一届中国音乐金钟奖声乐(民族组)金奖获得者,在第十二届中国音乐金钟奖开幕音乐会上,于海洋和另外4位金钟奖获得者,表演男高音五重唱《船工号子》,他表示,他们演唱的《船工号子》在四川方言方面有些尝试,成都元素十足,“这次金钟奖在成都,感觉大家齐心协力,一定要把金钟奖办好的决心,所以觉得成都艺术氛围很浓厚,金钟奖的举办对成都观众音乐修养的提高有积极作用。”

“今天能在成都演出非常高兴,开幕式场面宏大,成都观众很热情。”第九届中国音乐金钟奖声乐(美声组)金奖的获得者王传越在开幕式音乐会上表演男女组唱《今夜无人入睡》,他告诉记者,这不是他第一次来到成都。“我对成都还是有一定了解,成都有自己的音乐文化传统,也有专业的音乐高校,专业的音乐厅,我相信会越来越多音乐家汇聚到成都。”王传越说,作为音乐家来说,能参加金钟奖都会很荣幸。“希望参加本次金钟奖的年轻人都加油,预祝大家取得好成绩。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行