全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都铁路主题绿地成了网红打卡地

2019-10-23 07:00   来源: 四川日报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

b1341f2da0f6fdc0f6641ed2d774fae3

成都市成华区打造的以铁路小站为主题的社区绿地——“5811青龙记忆广场”已成为网红打卡地。其名字“5811”源自宝成铁路建成的日子——“1958年1月1日”。作为成华区微文创重点项目,该广场把年代历史文化记忆通过公共艺术创意物化展示,既是工业记忆的主题旅游目的地,又是以文化旅游微体验构筑的一幅时代生活场景。 (记者 郝飞 摄

原标题:成都铁路主题绿地成了网红打卡地

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行