全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:三把钥匙,解密成都品质生活

2019-11-05 13:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

幻灯

成都全搜索新闻网11月5日讯 20世纪60、70年代,人们常说“三转一响”:缝纫机、自行车、手表、收音机,就是家庭品质生活的保证。到80、90年代,取而代之的是新"四大件":彩电、冰箱、洗衣机、空调。到了21世纪初,手机、电脑、汽车、房子又成了品质生活的新标配。而现在,成都人对品质生活又提出了更高的要求,归属感、舒适感、满足感一个都不能少。成都全搜索推出特别策划H5,为你解密成都品质生活。

H5链接:

https://filecfd593b46dc7.vrh5.cn/v3/idea/mBGDkKDV

手机扫码观看:

QQ图片20191105130420

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行